开启辅助访问 切换到窄版

QQ登录

只需一步,快速开始

密码      自动登录 找回密码 立即注册     

我爱您,朱老师

小学组
姓名: 姜卓怿
学校: 张店区柳泉小学
年级: 二年级
班级: 四班
指导老师: 朱巍
我爱您,朱老师
张店区柳泉小学二年级四班 姜卓怿  指导老师:朱巍
我有一位美丽的班主任“朱老师”,她高高的鼻子上架着一副黑色的眼镜。在学习中,朱老师对我们严格要求;在生活中,朱老师像大姐姐一样爱护我们。
朱老师的课生动有趣,记得一年级的时候,朱老师教我们用姓名贴认识拼音,这种方法很有效果,我们一个一个登上讲台说自己的姓名,我很快就认识了小猪班的所有同学。
我们现在学的《小古文》也非常有趣,朱老师先讲解小古文的意思,然后通过拍手游戏让我们记住小古文,这样我们很快就记住了小古文,我现在可喜欢学习小古文了!朱老师教了我们一则《小古文》,名字叫《日月星》,讲的是:太阳,月亮和星星。太阳是最亮的,月亮次之,星星又次之。我们学得很认真,朱老师让我们模仿《日月星》编一则《小古文》,我举手发言:“爸爸,妈妈和我,三者之中,爸爸最高,妈妈次之,我又次之。”得到了朱老师的夸赞。朱老师教我们的小古文是不是特别有意思呀?
我印象最深刻的事情是朱老师过生日,朱老师拿着一个很大很大的蛋糕来到教室,蛋糕很漂亮,有五颜六色的奶油,还有许多美味的水果。蛋糕上面还写了“生日快乐”四个字,我们看到这么漂亮的蛋糕都非常开心。朱老师给每个同学发了一块蛋糕,吃完后还带我们到操场上吹泡泡,整个操场上充满了小猪班的欢声笑语。作为小猪班的一员我感觉好幸福呀!听完了我的介绍你们是不是也很想来小猪班呀?
感谢朱老师在学习中对我们的严格要求,让我们一天天进步,掌握更多的知识。
感谢朱老师在生活中给我们的爱护,让我们的校园生活丰富多彩。
我一定要好好学习,争取取得更好的成绩,来报答您的教导,我爱您,亲爱的朱老师!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报